
S di Salute
Il frantoio a metodo continuo garantisce condizioni igieniche ottimali e tempi di lavorazione ridotti per evitare contatti ossidativi. Il risultato è un olio extravergine genuino,

S di Sapienza
Coltiviamo la passione per l’olivo dal 1832. Da quattro generazioni ci prendiamo cura della terra e delle nostre piante. Seguiamo i frutti dalla nascita alla

S di Selezione
Nei 10 ettari di uliveto, in parte storico, in parte di nuovo impianto, esemplari monumentali e giovani piante si affiancano. Il territorio è quello delle

S di Sapore
TRENETTE SANTABARBARA La nostra ricetta “per eccellenza”, che esalta l’unicità del sapore del nostro olio. Quella che tramandiamo di generazione in generazione perché continui a

S di Storia
Conserviamo con orgoglio un trappeto storico realizzato dalla Fonderia Camplone di Pescara negli anni ‘50. Le molazze in pietra un tempo azionate dalla forza di

S di Solo per gli Chef
SPAGHETTI SANTABARBARA ricetta dello chef Gianfranco Di Girolamo, Osteria delle Piane, Chieti Sgusciate 500 grammi di SCAMPI e private le code del budellino nero. Lessateli

S di Sorpresa
Disponiamo di eleganti confezioni per rendere il nostro olio un’ottima idea regalo adeguata per molte occasioni. Oltre al cofanetto da quattro bottiglie, da

S di Sostenibilità
Produciamo nel rispetto dell’equilibrio biologico e nell’ottica dello sviluppo sostenibile. Coltiviamo senza utilizzo di pesticidi sistemici e non autorizzati, aiutando le nostre piante con fertilizzanti organici.