S di Salute

Il frantoio a metodo continuo garantisce condizioni igieniche ottimali e tempi di lavorazione ridotti per evitare contatti ossidativi. Il risultato è un olio extravergine genuino,

Read More »

S di Sapienza

Coltiviamo la passione per l’olivo dal 1832. Da quattro generazioni ci prendiamo cura della terra e delle nostre piante. Seguiamo i frutti dalla nascita alla

Read More »

S di Selezione

Nei 10 ettari di uliveto, in parte storico, in parte di nuovo impianto, esemplari monumentali e giovani piante si affiancano. Il territorio è quello delle

Read More »
tree, olive, the olives

S di Sapore

TRENETTE SANTABARBARA La nostra ricetta “per eccellenza”, che esalta l’unicità del sapore del nostro olio. Quella che tramandiamo di generazione in generazione perché continui a

Read More »

S di Storia

Conserviamo con orgoglio un trappeto storico realizzato dalla Fonderia Camplone di Pescara negli anni ‘50. Le molazze in pietra un tempo azionate dalla forza di

Read More »

S di Solo per gli Chef

SPAGHETTI SANTABARBARA ricetta dello chef Gianfranco Di Girolamo, Osteria delle Piane, Chieti Sgusciate 500 grammi di SCAMPI e private le code del budellino nero. Lessateli

Read More »

S di Sorpresa

    Disponiamo di eleganti confezioni per rendere il nostro olio un’ottima idea regalo adeguata per molte occasioni. Oltre al cofanetto da quattro bottiglie, da

Read More »

S di Sostenibilità

Produciamo nel rispetto dell’equilibrio biologico e nell’ottica dello sviluppo sostenibile. Coltiviamo senza utilizzo di pesticidi sistemici e non autorizzati, aiutando le nostre piante con fertilizzanti organici.

Read More »